Menu événement

MENU A FR. 40,-

  • Velouté de petits pois au cerfeuil
  • Suprême de volaille aux blancs de poireaux, eventail de légumes
  • Riz basmati
  • Tarte fine aux pommes, glace vanille

 

MENU A FR. 45,-

  • Caldo de camarão (Crème de crevette)
  • Picanha (Aiguillette Barone), Haricot noir, riz, frites et vinaigrette
  • Flan Caramelo

 

MENU A Fr 50,-

  • Salade Lyonnaise (lardons, œufs pôchés, croûtons)
  • Filet de dorade aux agrumes, petite ratatouille niçoise, pommes à l’anglaise
  • Panna cotta, vermicelle marron

 

MENU A 65.-

  • Salade gourmande (endive, magret de canard fumé, foire gras, pignon)
  • Dos de cabillaud a l’émulation d’huile d’olive, eventail de légumes, risotto aux morilles ou Pomme duchesse
  • Ile flottante, crème anglaise

 

MENU A FR. 75,-

  • Raviolis ricotta et épinard à l’huile de truffe blanche
  • Filet de bœuf sauce foie gras, jardinière de légumes et pommes darphin
  • Moelleux au chocolat et son coulis de fruits rouge

 

MENU A FR. 80,-

  • Foie gras poêlé confis d’oignon rouge et fruits des bois
  • Magret de canard Rossini, purée maison, poêlée de champignon
  • Poire marinée au vin rouge et épices, sauce chocolat

 

* Menu minimum pour 10 personnes, réserver 4 jour avons.